1
рейтинг: NC-17 | время в игре: осень 2028 года

Мы приветствуем тебя на проекте по мотивам двух замечательных сериалов - "Дневники вампира" и "Древние". События происходят спустя пол года после смерти Клауса и Элайджи. Когда Хоуп решает вернуть погибших родителей к жизни, запланированный и просчитанный обряд дает сбой, и все идет не по плану. К жизни вернулись многие, что с этим делать, теперь придется решать всем.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Одри Редгрейв
администратор
ЛС
Ребекка Майклсон
администратор
ICQ - 745307634
Елена Гилберт
администратор
https://vk.com/id67229285
Клаус Майклсон
модератор
ЛС
Маркус де Винтер
модератор
ЛС

TVD&TO: Damned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Damned » Акции » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

NB Все заявки проверяются и утверждаются АМС.

Я ИЩУ...
————————————————————————————

http://forumfiles.ru/files/0019/cb/21/70962.gif http://forumfiles.ru/files/0019/cb/21/21842.gif
Имя и фамилия (на английском); ... y.oРаса. Профессия. Прототип внешности.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Сюда пишем историю искомого персонажа.

НАША ИСТОРИЯ


Зачем нужен персонаж. Ваши с ним отношения и т.д.

УСЛОВИЯ


Код:


[align=center] [font=Franklin Gothic Medium][size=18]Я ИЩУ... [/size][/font]
————————————————————————————[/align]
[align=center][img]картинка сюда[/img] [img]картинка сюда[/img][/align]
[align=center][b]Имя и фамилия (на английском); ... y.o[/align][align=center]Раса. Профессия. Прототип внешности.[/b][/align]
[quote][align=center]ТВОЯ ИСТОРИЯ[/align][/quote]
Сюда пишем историю искомого персонажа. 
[quote][align=center]НАША ИСТОРИЯ[/align][/quote]

Зачем нужен персонаж. Ваши с ним отношения и т.д.
[quote][align=center]УСЛОВИЯ[/align][/quote]

0

2

Я ИЩУ ТОГО, КТО ЗАМЕНИЛ МНЕ ВСЕХ...
————————————————————————————

http://sd.uploads.ru/t/p9mQR.gifhttp://s8.uploads.ru/t/DjaA3.gif
LORENZO "ENZO" ST. JOHN; 35 /160 y.oВампир Августина. Michael Malarkey.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Энзо был найден доктором Уитмором после того, как он оставил свой пост в Восточной Европе во время Второй мировой войны. Он был заключен в тюрьму и был вынужден терпеть его пытки в течение десяти лет. В 1950 году, Энзо был узником Августинского общества. Он был использован в качестве эксперимента в лаборатории. Мэгги Джеймс была ответственной за изучением его поведения и должна была делать заметки. У них появились чувства друг к другу. Позже, Мэгги хотела помочь ему бежать, и она попросила его, чтобы Энзо превратил её в вампира. Она хотела уйти и быть с ним навсегда, но Энзо, чтобы защитить Мэгги, берет ее браслет, который был с вербеной, и заставляет её забыть о нем и оставить.

Когда Деймон был заключен в тюрьму из-за Джозефа Сальваторе, Энзо протянул руку дружбы с молодым вампиром. Они говорили о многих вещах, чтобы держаться за надежду на спасение. Однажды Энзо запланировал план побега: один вампир должен пить порцию другого весь год, чтобы восстановить силы, а когда на Новый Год их выведут, вырваться и освободить другого. Доля выпала на Деймона.

И вот, в 1958 году, на вечеринке Нового Года, Деймон вырвался и начал всех подряд убивать, но тут случилось несчастье: кто-то опрокинул свечу и начался страшный пожар. Деймон начал вытаскивать Энзо, но клетка была пропитана вербеной и, боясь, что общество Августин поймает его снова, отключил эмоции и ушёл, оставив Энзо в огне.

НАША ИСТОРИЯ

"Мой ангел хранитель. Ты мои крылья. Ты тот кто не позволит мне свернуть с правильного пути."
Ведьма никогда и не подумала, что ее будут связывать теплые чувства с "безрассудным, циничным вампиром". В глазах Беннет, он превосходил всех жестоких, бессердечных убийц попадавшихся на пути Бон. У которого не было ни принципов не чести, его интересовала только выгода и развлечения. Какой же выгодой привлекла его я? Или я развлечение?
"От любви до ненависти один шаг." И я никогда не пожалею, что сделала его...
Есть отличная идея, вернее отличный сюжет) который позволит нам наконец-то встретиться, после столь долгой разлуки.

УСЛОВИЯ

Так, так, так. А вот и взрыв из прошлого. Здравствуй, красотка.©
Хотелось бы продолжить то, что началось зарождаться в последнем сезоне.
Тут  учитываются и твои пожелания, если хочешь сделать Энзо свободным, настаивать на "лав стори" не буду) Просто приходи, этого "засранца" очень не хватает.
Все просто - активность в игре и на форуме, зависать с утра до ночи во флуде не заставляю.

Отредактировано Bonnie Bennett (2018-11-10 22:46:33)

+2

3

Я ИЩУ... учеников школы Сальваторе
————————————————————————————

https://69.media.tumblr.com/aef0686b2250d81cffb0cfc469d2af09/tumblr_pgsk12p9xw1qcbhllo4_400.gif https://69.media.tumblr.com/b3c58683f54b6d8678e97a611e99f991/tumblr_ne2x62d77S1qkz0a3o3_250.gif
Mary (Morana)-занята/ and Athena Blair; 16 и 17 лет y.oВедьмы. Ученицы Школы - интерната для юных и одарённых имени Сальваторе/ Madelaine Petsch и Holland Roden

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Вы сестры погодки, лучшие подруги. Постоянно затеваете что-то. Обе чарлидерши школы, ненавидите лицемеров, и обходите стороной старшую школу Мистик Фоллс. Ведьмы Блэр из Нью-Йоркского ковена ведьм. В этой семье было три дочери, три замечательные умные девочки, старшая Афина, средняя Морана, но все зовут ее Мэри, и младшая Селена. Чуть меньше года назад, Селена погибла, её смерть не была обычной, она сделала это сама. Сестры были уверены что кто-то в этом замешан. Однако родители не верили. Мэри с Афиной пытались узнать истинные причины смерти, нарушая при этом правила школы, закон, и правила ковена. За это их отправили в школу Сальваторе. Находясь втроём сестры были очень сильны. И потеряв Селену, вы как будто потеряли часть себя. И лишь ради её воскрешения вы присоединились к Хоуп. Имена девочек не так просты - Морана, в честь богини зимы и смерти, Афина, в честь богини мудрости и воинственности. И третья сестра Селена в честь богини подземного мира.
Афина мудрая, и расчетливая, умна не по годам, но до определенного возраста скрывала свой ум, первое время в школе делала тоже самое. Сестры Блэр учатся в школе им. Сальваторе шесть с половиной месяцев. И им уже завидует половина учениц, обожают парни, и ненавидит другая половина учениц.

УСЛОВИЯ

Играть, развивать, любить.

0

4

Я ИЩУ... ЛЮБИМУЮ СЕСТРУ
————————————————————————————

https://68.media.tumblr.com/29ffdcdcfd3f31d14b7e19f7482bb917/tumblr_nzezekVgBv1qgm87oo5_250.gif https://78.media.tumblr.com/6898b0c712736602481226062729ef54/tumblr_oa9n3zVYRP1ru0dsxo8_250.gif
Freya Mikaelson; 27/+1000 y.oДревняя ведьма рода Майклсон. на вашь выбор. Riley Voelkel.

ТВОЯ ИСТОРИЯ
«Тогда скажи ей, что мир это плохое место, и иногда нам приходится делать плохие вещи, чтобы выжить».
Фрея Майклсон (англ. Freya Mikaelson) — могущественная ведьма, первенец Майкла и Эстер. Она родилась еще до того, как они перебрались из Европы в Южную Америку. Фрея старшая сестра Финна, Элайджи, Кола, Ребекки и Хенрика, старшая единоутробная сестра Никлауса и тётя Хоуп Майклсон.
Когда пророчество о гибели её семьи почти исполнилось, Фрея была отравлена, Элайджа и Кол укушены Монстром, а Ребекка проклята, Фрея использовала заклинание связывающее её с Клаусом, чтобы создать Шамбре де Шасс для неё, Элайджи, Кола и Ребекки, чтобы они могли находиться там вместе как семья, пока Хэйли ищет лекарство, чтобы пробудить их всех.
полную биографию можно найти вот тут - http://ru.vampirediaries.wikia.com/wiki/Фрея_Майклсон

НАША ИСТОРИЯ

Моя милая сестра, ты нужна нам, всей своей семье) мы очень любим тебя и ждем. Мне не хватает твоей поддержки, советов. Родной души.
Данный персонаж важен для сюжета игры, и семьи Майклсон. Мы не настаиваем на паре Фреи и Киллин. Фрея би сексуальна. и на момент начала игры, вы можете быть свободной, и строить любовные линии с другим персонажем.


УСЛОВИЯ
Прийти, играть, не бросать, развивать персонажа, любить его и нас))))
Игрой и графикой обеспечим)

0

5

Я ИЩУ... БРАТА ЛЮБИТЕЛЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БИТОЙ
————————————————————————————

https://thumbs.gfycat.com/InfinitePiercingDarklingbeetle-size_restricted.gif https://thumbs.gfycat.com/PassionateDarlingBlackfootedferret-size_restricted.gif
Kol Mikaelson; 19/+1000 y.oРаса. Профессия. Прототип внешности.

ТВОЯ ИСТОРИЯ
"Что ж, слушай очень внимательно. Если что-то случилось с моей сестрой, или что-то случится с другим членом моей семьи, этот город и все в нём сгорят. Ты, твой парень, твои друзья, этот бар, твой дом, мне продолжить?..."
Кол Майклсон (англ. Kol Mikaelson) — первородный вампир. Кол третий сын Майкла и Эстер, младший брат Фреи, Финна и Элайджи, старший брат Ребекки и Хенрика, а так же младший единоутробный брат Никлауса и дядя Хоуп Майклсон.
Из-за пророчества семье древних грозила смертельная опасность, Фрея была отравлена, Ребекка проклята, а Элайджа и Кол укушены Монстром, поэтому Фрея создала заклинание соединяющее жизни всех Майклсонов с Клаусом, а так же Шамбре де Шасс, для себя, Элайджи, Кола и Ребекки, таким образом их души будут находиться там, пока Хэйли не найдёт лекарство и не пробудит их.
http://ru.vampirediaries.wikia.com/wiki/Кол_Майклсон - полную историю можно прочесть вот тут.

НАША ИСТОРИЯ
Мы с тобой не всегда понимали друг друга. Но, я люблю тебя, и я всегда буду переживать за тебя. Нашей семье ты очень нужен. Ты всегда приносишь что-то новое в эту семью. И мы ждем тебя. кто же еще будет так бесить клауса, и высказывать все Элайдже не скрывая правды, и своих мыслей.
Оставлять ли пару с Давиной, будет твоим личным решением) Мы на паре не настаиваем, как и амс.

УСЛОВИЯ
Прийти и играть))) Игрой и графикой обеспечим)

0

6

Я ИЩУ...ВЕДЬМУ ЧТО НЕ ОСОБО МЕНЯ ЛЮБИТ
————————————————————————————

https://img2.ask.ru/answers/17000000/16792000/16791837.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/36000000/Davina-the-originals-tv-show-36035646-245-140.gif
Davina Claire; 33 y.oВедьма. на ваш выбор. Danielle Campbell.

ТВОЯ ИСТОРИЯ
Давина Клэр (англ. Davina Claire) — юная, но очень могущественная ведьма. Играла важную роль в борьбе за власть между ведьмами, вампирами и оборотнями в Новом Орлеане. Давина ранее была девушкой с Жатвы, а так же Регентом Девяти ковенов. Была одной из Сестёр, ковена ведьм, находящийся в услужении у Стрикс. Была убита, а её дух был потерян из-за разрыва связи Предков с землёй Нового Орлеана. Но когда эта связь была восстановлена и Давина вновь объявилась, получив шанс на воскрешение, что впоследствии и случилось, а после она воссоединилась с Колом и покинула Новый Орлеан, переехав в Сан-Франциско.
Давина в настоящее время является последним членом Семьи Клэр. Родственница семьи Майклсон,через своего мужа/бывшего мужа Кола Майклсона

полную историю можно прочитать тут - http://ru.vampirediaries.wikia.com/wiki/Давина_Клэр

НАША ИСТОРИЯ
Моя семья сделала многое, в том числе, причастна к твоей смерти. Однако то что Кол влюбился в тебя, изменило или скорее подтолкнуло нас изменить свое мнение. В последние годы мы с тобой часто общались, Марсель не раз навещал вас с Колом, а ты не редко приезжала к нам, где бы мы ни были. Последние пол года мы часто виделись все вместе, ведь нам не угрожала пустая. Теперь ты нужна нам, чтобы помочь исправить то что натворила Хоуп и ее подруги. А так же думаю мы могли бы наладить отношения)))

УСЛОВИЯ
Прийти, играть, не бросать, развивать персонажа, любить его и нас))))
Игрой и графикой обеспечим)

0

7

Я ИЩУ ВАМПИРА, ТО ПИТАЕТСЯ ЗАЙЧИКАМИ
————————————————————————————

https://thumbs.gfycat.com/GrotesqueDistortedCat-max-1mb.gif https://thumbs.gfycat.com/NervousConfusedKarakul-max-1mb.gif
Milton 'MG' Greasley 17/unk y.oВампир, студент, tom holland or cole sprouse.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Эм Джи вампир, чем с удовольствием пользуется Аларик, потому что знает - отзывчивый юноша явно не откажет. О нём мало что известно, по крайней мере пока. Его прошлое слишком расплывчато, но это в своём роде не минус, а даже некий плюс, так как даёт больше возможностей и потенциала для раскрытия персонажа. Ведь вы вольны сами написать его прошлое, через что он прошёл прежде чем попал в академию имени Сальваторе. Юноша помогает директору, если вдруг нужно подчистить что-то и стереть кому-то память с нежелательными воспоминаниями, ведь неприкосновенность школы важна. Ни единая душа не должна прознать, что происходит за этими высокими оградами.
Он душа компании, свой в доску парень, который всегда придёт другу на выручку. Но есть в нём также какая-то чертовщинка из-за которой молодой человек может пустить в ход свои сверхспособности. Придерживается рациона питания исключительно кровью животных, людскую старается не употреблять.

НАША ИСТОРИЯ

Они уже давно стали хорошими друзьями, вот только Лиз, словно твердолобая горгулья, в которую её чуть не превратили*осторожно спойлеры*, не замечает чувств парня. Сможет ли он сказать всё начистоту и заставить её поверить в свои чистые намерения, остаётся открытым вопросом. Миссия намбер 1 - выйти из френдзоны, миссия невыполнима.
Приходи, игрой обеспечу и плюшками к слову тоже) Против кросспола ничего не имею^^

УСЛОВИЯ

+1

8

Я ИЩУ БОГИНЮ УТРЕННЕЙ ЗАРИ
————————————————————————————

https://69.media.tumblr.com/4d3e0a99d0b4797298aec21497caf087/tumblr_inline_nxxer6aDcF1qijlpk_250.gif https://69.media.tumblr.com/7b35d4e31c83f3ddd3779ff62c4fd4b0/tumblr_inline_nxxfkvdFJw1qijlpk_250.gif
Aurora de Martel;  1000+ y.oВампир, одна из первой троицы обращенных. Пока что мой иждивенец, но мне кажется, Рори в дальнейшем подойдет что-то элегантное, может парфюмер или стилист. У нас администрация очень лояльна в выборе внешности, но если кто-то скажет, что огненная чертовка Ребекка Бридс не прекрасна, я кину в него тапком.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Если бы ты была принцессой, запертой в башне с драконом, отважные рыцари шли бы спасать дракона.

● Родилась во Франции, дочь графа де Мартела. Первым своим вздохом отобрала жизнь матери.
● У нее есть старший брат Тристан, с которым у нее довольно тесная связь. Брат с сестрой готовы защищать друг друга до последнего вздоха.
● Влюбилась в Клауса с первого взгляда. Их тайный роман имел печальные последствия, а Люсьену и вовсе стоил жизни.
● Получила кровь Ребекки во время неудачного суицида, после выбросилась из окна собственной спальни, дабы превратиться в вампира.
● Первый вампир на ком было использовано внушение. Под внушением провела столетие, скрываясь от Майкла, считая себя Ребеккой Майклсон.
● На протяжении многих лет была заточена в монастыре собственным братом. Для монахов все закончилось плохо.
● Раскрыла Клаусу все планы своего брата, уверенная, что все еще любима, но когда поняла, что ее использовали, начала мстить.
● Выпила сыворотку, чтобы стать улучшенной версией гибрида, но не сложилось. Последние годы провела под белым саваном в гостиной Майклсонов, скованная заклятьем сна.

НАША ИСТОРИЯ

Спящая красавица проснется,
Потому что ей настанет срок.
Принц почти случайно подвернется,
Заплутав в сплетении дорог.

Аврора и Астрид познакомились в 1914 году, неизвестно, что она тогда делала в Новом Орлеане, но для Айси эта встреча оказалась судьбоносной. Именно Рори помогла ей инсценировать собственную смерть от рук вампира, чей труп выловили из Миссисипи на самом деле вампирша не говорила, а ведьма и не спрашивала. В качестве ответной услуги Астрид наложила на де Мартель заклинание, чтобы ее нельзя было отследить с помощью магии. Но либо заклинание было недостаточно мощным, либо Тристан был умнее, чем все о нем думали, Аврора все же оказалась поймана и заточена в монастырь. Айси всех этих подробностей не знала, ибо провела в спячке больше столетия. Когда ведьма очнулась, вампирша уже наломала дров и покоилась в гостиной семейства Майклсон. Астрид не сразу выяснила местонахождения старой подруги, а когда удача улыбнулась ей, то первый делом выкрала Рори и пробудила ее к жизни.

УСЛОВИЯ

Сохранить для Авроры максимальную каноничность, а не делать акцент на ее биполярном расстройстве. На фоне той хрени, что творили другие вампиры, Рори просто ангел милосердия. Интриганка с тысячелетним стажем? Безусловно, да. Психически нестабильная маньячка? Не смешите мои туфли.
И в качестве персональной акции вам предстоит сразу с корабля на бал, ибо как раз отыгрывается квест, где Аврору возвращают к жизни.

Отредактировано Astrid Blake (2018-12-23 22:49:25)

+1

9

Я ИЩУ СВОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ
————————————————————————————

http://s5.uploads.ru/n9bef.gif http://sd.uploads.ru/sqGPk.gif

Moira Price; 140|26-30 y.o вампир. Писатель/юрист. Natalie Dormer.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Мойра родилась в 1888 в семье преуспевающего американского промышленника. Единственная и горячо любимая «папина» дочка, что не могло не сказаться на характере Мо, который подошел бы скорее уверенному в себе мужчине, чем девушке чьим уделом должна была стать семья и рождение детей. Прайс всегда получала, что хотела, будь то пони в детстве или собственный автомобиль в юности. Но настоящей страстью Прайс стали самолеты, она буквально влюбилась в это чудо техники и разумеется тут же его получила и освоила, даже не смотря на ворчания матери которая считала, что дочери давно пора выйти замуж и порадовать семью внуками.  Замуж девушка не спешила, брак казался ей цепями, которые прикуют её к одному месту лишив свободы. Но настал тот момент, когда любимый отец заговорил о том, что ему бы хотелось увидеть продолжения своего рода, надо ведь кому-то передать бразды правления в их компании, а Мо, не смотря на все свои достоинства была всего лишь женщиной, а женщину в бизнесе никто не воспринимал всерьез. Именно тогда Мойра и затеяла кругосветное путешествие, ей нужно было время чтобы подумать и как считал отец смириться, поэтому мистер Прайс отпустил дочь с легким сердцем. Вояж затянулся на два с половиной года и вернувшись после него Мойра изменилась и стала тем, кто она есть сейчас - вампиром.
Хочу отдельно остановиться на характере Мо. Я бы назвала её характер «мужским» со всей его рассудительностью, и иногда грубоватостью. Она не склонна к яркому проявлению эмоций. Мойра никогда не устраивает истерик и не пытается воздействовать на окружающих с помощью обычного набора женских штучек.

НАША ИСТОРИЯ

С Одри Мойра познакомилась в 1921 году. Их свел не очень приятный случай. Мо повздорила с ведьмаком, который в свое время зачаровывал для неё дневное кольцо и последний не нашел ничего лучшего чем отменить собственное заклинания оставив девушку без защиты. Самым паршивым было то, что сделал он это в дневное время и именно в тот момент, когда Прайс находилась вне дома. Испытывая жуткую боль, Мойра ворвалась в первый попавшийся дом, который оказался швейным ателье, в котором подрабатывала Одри.
Сделка ведьмы и вампира казалось обеим взаимовыгодной. Мо получала новое кольцо и гарантию того заклятье никогда не будет снято, Одри же получала покровительство не последней в городе женщины. Именно благодаря Прайс, Редгрейв удалось открыть собственную мастерскую.
Постепенно их отношения переросли в крепкую дружбу, которая длиться вот уже много лет.

УСЛОВИЯ

-  Не делайте из неё стерву, я вас умоляю.
- Я оставляю историю об обращении и ссоре с ведьмаком на ваше усмотрение)
- На внешности мне хотелось бы видеть именно Natalie Dormer.
- Профессия может быть изменена на ваше усмотрение, но лично мне кажется, что Мойре подойдет что-то связанное с властью, политикой или бизнесом.

+1


Вы здесь » TVD&TO: Damned » Акции » Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC