Мистик Фоллс
http://s5.uploads.ru/kqbve.png

США, штат Вирджиния

Население 6923 человек

ИСТОРИЯ

Более тысячи лет тому назад, в эпоху викингов, семья Майклсонов услышала о таинственной земле, где жители «были одарены невиданной скоростью и силой». В тот момент семья отчаянно искала новый дом, так как в месте, где они жили все эти годы разразилась эпидемия чумы, унесшая жизнь их первенца.
После переселения Майклсоны узнали, что их быстрые и выносливые «соседи» на самом деле оборотни. Несмотря на это, несколько лет семья жила спокойно и мирно, пока однажды самый младший из детей не был убит оборотнем. Отец семейства уговорил мать создать новую расу, которая будет способна выжить в любых условиях. Так появились первородные вампиры. Вскоре Майклсоны покинули деревню.
В 1860 году данная местность была найдена семьями – основателями, которые построили город, дав ему название Мистик Фоллс.
Некоторое время там жили вампиры, которые были разоблачены в 1864 году и сожжены в церкви. Впоследствии оказалось, что они были заточены в гробницу с помощью ведьмы Эмили Беннет.



СЕМЬИ-ОСНОВАТЕЛИ И ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

Семьи-основатели:
Фелл
Форбс
Гилберт
Локвуд
Сальваторе

Городской совет: (на момент начало игры)

В городской совет входят те, кто имеет непосредственное отношение к семьям основателей, первым поселенцам или является членом городской администрации.
Официально совет занимался организацией мероприятий, посвященным истории города, неофициально же защищал жителей от сверхъестественных существ. Дневники, написанные членами семей - основателей (в которых описано как бороться с вампирами), передаются из поколения в поколение.
Большинство представителей семей - основателей погибли во взрыве, устроенном пастором Янгом, так что теперь совет представляет собой обычный административный орган, ответственный за управление городом.

Оставшиеся в живых члены семей-основателей:
Фелл: Мередит, Тина, Блэр.
Гилберт: Джереми.
Локвуд: Джефри (Локвуд-Гамильтон)

МЕРОПРИЯТИЯ И ПРАЗДНИКИ

Праздники в США:

-Новый год: 1 января
-День памяти Мартина Лютера Кинга: 3-й понедельник января
-День президентов (День рождения Джорджа Вашингтона): 3-й понедельник февраля
-День Поминовения: последний понедельник мая
-День Независимости: 4 июля
-День Труда: 1-й понедельник сентября
-День Колумба: 2-й понедельник октября
-День Ветеранов: 11 ноября
-День Благодарения: 4-й четверг ноября
-Рождество: 25 декабря

Мероприятия за которые курирует Городской совет:
-Бал Основателей.
Мероприятие проходит в конце сентября, в поместье Локвудов. Первый бал состоялся 24 сентября 1864 года.
-Приём в честь Дня Основателей (30 января)
Проводится в зале основателей. 
-Мисс Мистик Фоллс (7 февраля (1 сезон) и 28 ноября (4 сезон)
-Принять участие в конкурсе красоты может любая девушка из Мистик Фоллс.
-День основателей (25 февраля)
Проводится на городской площади. Сопровождается парадом, в котором участвует Мисс Мистик Фоллс и её «двор», оркестром и прочее. Также в городе устраивается ярмарка с конкурсами и развлечениями.

Мероприятия, проводимые в городе:

-Вечеринка по случаю возвращения в школу (1, 8 сентября)
Ученики собираются около костра в местном лесу и празднуют начало нового учебного года.

-Хэллоуин (31 октября)
Проводится на городской площади. Ничем не отличается от празднования в любом другом штате страны. В поместье Локвудов проводится бал-маскарад.

-Ночь выбора карьеры (2 декабря)
Ежегодное событие, проводящееся в старшей школе Мистик Фоллс. Ученики могут попробовать свои силы в различных сферах деятельности, что поможет им в будущем с выбором профессии.

-Битва при Уиллоу Крик (7 апреля)
Битва между силами конфедерации и северянами, состоявшаяся 7 апреля 1865. 
"На защиту города было оставлено не более 3000 человек, тогда как армия врага насчитывала 12000, по одним сведениям, и 25000, по другим, и расположилась она всего в дне пути от города. Защитники встретили врага около Уиллоу Крик недалеко от Мистик Фоллс. Янки были отброшены за реку ближе к ночи, где они разбили лагерь.  Большая часть войск покинули лагерь и двинулась на три мили вниз вдоль южного берега реки. Северяне были полны решимости встать рядом с мельницей Браунварт, немного ниже водопада, где Уиллоу Крик встречается с самой рекой. Таким образом правый фланг был бы защищен высоким утесом. Сражение продолжалось всю ночь. Утром оставшиеся войска отступили в Мистик Фоллс."
Каждый год в этот день ученики местной школы разыгрывают битву, посмотреть которую приходят жители города.

-Карнавал
Ежегодное мероприятие, которое проводится в старшей школе Мистик Фоллс. Аттракционы, сладкая вата, колесо обозрения.

-Просмотр "Унесенных ветром"
Благотворительное мероприятие, в котором принимают участие многие жители города.  Перед просмотром фильма проводится пикник.

-Ночь света (2 сентября)
Праздник восходит ко временам основателей города, которые положили начало этой традиции более 150 лет назад. До сих пор ночь огней является одним из любимых праздников горожан. Все люди, живущие в Мистик Фоллс выключают свет в своих домах и на улицах, а затем зажигают бумажные фонарики.

- Выпускной бал (29 апреля)
Ежегодное мероприятие, посвященное окончанию школы. Проводится в старшей школе Мистик Фоллс.

-Церемония выпускников (май-июнь)
Церемония, на которой выпускникам вручают дипломы об окончании школы.

-Церемония зажжения огней на рождественской елке (19,20,22 декабря)
Проводится в старшей школе Мистик Фоллс. Ученики украшают огромное рождественское дерево и дарят друг другу подарки. Кто-то из членов городского совета (обязательно семья) водружают на елку рождественскую звезду.



МЕСТА КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСЕТИТЬ
Старшая школа Мистик Фоллс - обычная старшая школа. Есть своя футбольная команда The Timberwolves. Построена на месте индейской деревни.

Больница Мистик Фоллс - Обладает банком крови (который регулярно грабят местные вампиры). Построена на месте старого выставочного комплекса в 1863 году.

Кладбище Мистик Фоллс - основано в 1792 году, через два года после того, как на этом месте погибло около сотни ведьм, живших там.

Полицейский участок - большинство полицейских знают о вампирах и работают на совет.

Патруль по контролю животных - отстреливает диких и опасных животных.

Историческое общество Мистик Фоллс

Мистик Гриль - кафе/бар/ресторан. Популярное место как среди подростков, так и среди взрослых. Взорван Деймоном Сальваторе, но восстановлен в 2012 году.

Публичная библиотека

Старая церковь/Церковь Фелл - первоначально принадлежала семье Фелл, в 1864 году использовалась для заключения и уничтожения 27 вампиров. Церковь сгорела, но вампиры остались в гробнице под ней. Представляет собой живописные руины.

Церковь Мистик Фоллс

Холл основателей/Зал основателей - место, где жители города отмечают праздники, посвященные дню основания города. Здесь можно увидеть множество картин и предметов, относящихся к периоду основания Мистик Фоллс.

Городская площадь - находится в центре города рядом с Мистик Гриль. На ней расположена знаменитая башня с часами, примыкающая к полицейскому участку. В центре площади есть небольшой парк со скамейками.

МЕДИА


Телевидение

Местный канал WPKW9. По нему крутятся местные новости. Второй канал WYET 9 (скорее всего переименованный WPKW9).

Газеты
Mystic Falls Courier - основана в 1897 году.
The Mystic Falls Daily - Ежедневные новости, статьи о жизни города.