1
рейтинг: NC-17 | время в игре: осень 2028 года

Мы приветствуем тебя на проекте по мотивам двух замечательных сериалов - "Дневники вампира" и "Древние". События происходят спустя пол года после смерти Клауса и Элайджи. Когда Хоуп решает вернуть погибших родителей к жизни, запланированный и просчитанный обряд дает сбой, и все идет не по плану. К жизни вернулись многие, что с этим делать, теперь придется решать всем.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Одри Редгрейв
администратор
ЛС
Ребекка Майклсон
администратор
ICQ - 745307634
Елена Гилберт
администратор
https://vk.com/id67229285
Клаус Майклсон
модератор
ЛС
Маркус де Винтер
модератор
ЛС

TVD&TO: Damned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Damned » Библиотека » Оборотни


Оборотни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБОРОТНИ

Сверхъестественные существа, которые невольно превращаются в больших, страшных и крайне враждебных волков в ночь полной луны. Эти существа - самые опасные враги вампиров из-за их ядовитого укуса.

ИСТОРИЯ
В 500 году нашей эры могущественная ведьма прокляла своих собратьев, повинных в её смерти. Так появились семь стай. Считается, что первоначально каждая стая обладала своими уникальными силами, но годы смешанных браков сделали своё дело и теперь оборотни обладают всеми способностями, присущими их предкам.
Семь стай:
Стая Полумесяца
Паксон (Paxon);
Полдарк (Poldark);
Барри (Barry);
БасРок (BasRoq);
Малрокс (Malraux);
Дип Вотер (Deep Water).
Оборотни активно заселяли Новый Свет во времена раннего средневековья. Они спокойно обитали бок о бок с людьми, стараясь не вредить им. Мирная жизнь закончилась с прибытием семьи Майклсонов. После убийства младшего из их детей (который нарушил правило и вместе с Клаусом пошел в деревню оборотней в полнолуние), отец семейства, обращенный в вампира, устроил над стаей расправу.
После того как Майклсоны вернулись в Старый Свет и начали обращать людей в вампиров, последние обнаружили, что укус оборотня является для них смертельным. Данный факт послужил причиной геноцида, в результате которого огромное количество оборотней были убиты.
Выжившие сохраняли свою сверхъестественную сущность в секрете, объединялись в стаи (некоторые насчитывали более ста оборотней), помогали друг другу и оказывали поддержку в период полнолуния.
Массовые убийства продолжаются и по сей день, начиная с попытки Клауса создать армию гибридов, используя свою кровь и кровь Елены Гилберт, что вызвало гибель десятков оборотней, которые затем стали гибридами.
Большое количество оборотней продолжает жить в районе, окружающем Новый Орлеан. Из-за напряженности, существующей между людьми, ведьмами, вампирами и оборотнями, последние продолжают страдать от высокого уровня смертности.



СТАИ И ПОСЕЛЕНИЯ
Часть оборотней предпочитает вести кочевой образ жизни, собираясь вместе только во время полнолуния (чаще всего в национальных парках). Тем не менее, некоторые стаи объединяются и оседают в одном месте.

ГЕН ОБОРОТНЯ И ЕГО АКТИВАЦИЯ
Вопреки легендам, оборотнем можно только родиться. Ликантропия не передается путем укуса или царапины. Если один из родителей обладал геном оборотня (даже неактивным), он будет передан потомству. Ген активируется, если носитель вольно или невольно совершил убийство: склеры (белки) становятся черными, а радужка золотой. После этого каждое полнолуние оборотень будет превращаться в волка, не контролируя свою звериную сущность.
Первая трансформация очень болезненна и длится до пяти часов. Вторая и последующие проходят быстрее, но также причиняют боль. Считается, если оборотень перестает сопротивляться трансформации, она проходит гораздо быстрее и вызывает меньше болевых ощущений. 
На оборотня с неактивным геном действуют способности вампиров (внушение, стирание памяти и т.д.). После активации оборотень обретает иммунитет к такому виду воздействия.
Женщины не превращаются в волков в период беременности. Контролировать обращение можно с помощью лунного камня или специального амулета.

ФИЗИОЛОГИЯ
Как и обычные люди, оборотни могут есть человеческую пищу, если захотят. Однако, когда превращаются в свирепых зверей во время полной луны, то становятся хищниками. В форме волка могут питаться органами и частями тел человека или вампира, но это не является необходимостью (как кровь для вампиров) и оборотень спокойно может обойтись без охоты.
В человеческом обличье оборотни имеют более высокую температуру тела, чем люди, частично сохраняют сверхскорость, силу и регенерацию.
В форме зверя выглядят как обычные волки. Отличительными признаками могут служить светящиеся желтым и оранжевым светом глаза, а также размеры тела, сопоставимые с габаритами в человеческом облике. Цвет шерсти может быть совершенно различным.
Чем старше оборотень, тем лучше он управляет волчьей формой. Наибольший контроль над своей сутью имеют представители стаи полумесяца (которые из-за проклятия значительную часть времени пребывали в волчьей ипостаси). После ритуала объединения (свадьбы Хэйли и Джексона) стая полумесяца получила возможность превращаться по собственному желанию, обрела полный контроль над волчьей формой и значительно увеличила свои физические способности.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
Оборотня намного легче вывести из себя чем обычного человека. Носители неактивированного гена также обладают повышенной раздражительностью. Кроме того, они могут проявлять некоторые сверхъестественные черты, вызванные агрессией.
Оборотни испытывают сильное чувство долга и лояльности по отношению к своему виду, потому не были замечены в нападении на себе подобных (как в человеческом, так и в волчьем обличье).

СПОСОБНОСТИ
NB Сверх способности слабеют в человеческом обличье.
- Оборотничество (способность превращаться в волка);.
- Сверхсила;
- Сверхскорость;
- Сверхловкость (прыгают дальше и выше, лучше карабкаются);
- Регенерация (способна исцелить большинство ранений, но от свернутой шеи не спасет);
- Сверхчувства (слух, зрение, вкус, обоняние, которые намного сильнее аналогичных способностей вампиров);
- Ярость (на короткое время увеличивает силу, заставляет глаза светиться);
- Яд (укус оборотня смертелен для вампира);
- Полная луна (в полнолуние силы достигают своего пика);
- Иммунитет к серебру (можно ранить, но оборотень регенерирует).


СЛАБОСТИ
- Большая потеря крови;
- Сломанная шея;
- Обезглавливание;
- Огонь (не так опасен, как для вампиров);
- Извлечение сердца;
- Магия;
- Смертность (в отличие от вампиров, стареют и умирают);
- Аконит (обжигает кожу оборотня. При попадании в организм значительно ослабляет).

0

2

СТАИ

0


Вы здесь » TVD&TO: Damned » Библиотека » Оборотни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC