1
рейтинг: NC-17 | время в игре: осень 2028 года

Мы приветствуем тебя на проекте по мотивам двух замечательных сериалов - "Дневники вампира" и "Древние". События происходят спустя пол года после смерти Клауса и Элайджи. Когда Хоуп решает вернуть погибших родителей к жизни, запланированный и просчитанный обряд дает сбой, и все идет не по плану. К жизни вернулись многие, что с этим делать, теперь придется решать всем.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Одри Редгрейв
администратор
ЛС
Ребекка Майклсон
администратор
ICQ - 745307634
Елена Гилберт
администратор
https://vk.com/id67229285
Клаус Майклсон
модератор
ЛС
Маркус де Винтер
модератор
ЛС

TVD&TO: Damned

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Damned » Партнерство » Shadowhunters. Free Will


Shadowhunters. Free Will

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Shadowhunters. Free Will
Основано на сериале Shadowhunters.

http://forumfiles.ru/files/0019/c9/b2/33174.jpg
Мистика, Эпизоды, 21+, 2018 год

0

2

Mazikeen Smith | Мэйзикен Смит
http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/62988.png

Имя: Mazikeen Smith | Мэйзикен Смит, Мэйз.
Возраст: 30-32 на вид | в действительности: с самого начала становления ада.
Раса:  демон

Внешность: Lesley-Ann Brandt | Лесли-Энн Брандт
Род деятельности: бармен в люксе, а вообще ты можешь быть кем захочешь, полет фантазии не ограничивает.
Сторона: мятежник.

 

Пожелания к игре

Вернемся к небольшой предыстории. Мэйз, зная тебя, твою страсть к безудержному сексу, повадками бдсм и причинению боли всему, что движется, кажется, что достаточно нескольких слов, однако это не так. Ты стала моей правой рукой еще тогда, когда отец сверг меня править адом. Самые изощренные пытки воплощала именно ты и тебе нравился твой дом, но, когда пришло время и я захотел уйти, покинув, свой пост принца ада, ты не задумываясь пошла следом. По моей просьбе лишила меня ангельских крыльев, стала работать в Люксе барменом, вышибалой и тем, кто смотрел за всем, что творилось за моей спиной, да даже тенью, когда это действительно было необходимо, хоть я тебя и не просил.
В прочем эти шесть лет были насыщенными, друзья, некая семья, которая стала тебе близким кругом общения, так же повлияла на тебя, как и на меня, это не маловажный аспект, другой момент, что сейчас я покинул Лос Анджелес по своим делам, я нашел брата, ты знакома с ним, (это Белиал) и сейчас мы в Нью Йорке, я расширил свои владения, но не в курсе твоего местонахождение. Может охотишься за отъявленными упырями, может снова ищешь свой путь, но я хотел бы знать, что с тобой все в порядке. Чем бы ты не занималась, мои двери тебе всегда открыты.

0

3

Michelle Mayfair / Мишель Ме́йфэйр
http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/80208.gif

Имя: Michelle Mayfair / Мишель Ме́йфэйр
Возраст: 22 года
Раса:  нефилим

Внешность: Ashley Benson | Эшли Бенсон
Род деятельности: Сумеречный охотник
Сторона: моя.

 

Описание персонажа
Общие сведения, история, характер искомого персонажа. Все, что считаете нужным указать про персонажа.

Мы с тобой познакомились тогда, когда я переехала из Фицровии, Лондона в Институт Бомбея, Индию. Ты младше меня на год. Мы с тобой сразу же поладили. Ты та ещё оторва. Чаще за меня ходила на вечеринки нежити и меня с собой брала, хотя мы обе с тобой скрывали то, что находимся на стороне Изменников. Ты солнечная, добрая, улыбчивая девушка. Твой смех очень заразителен. Одним своим взглядом, одним движением, улыбкой ты очаровываешь окружающих людей. За всю свою сознательную жизнь у тебя было достаточно поклонников, но ты никому из них не открывала своё сердце, потому что ждала того, одного единственного. И дождалась его.
* * *
Мы с тобой стали парабатай, когда мне было 17, а тебе 16. До этого времени мы с тобой были просто подругами. Именно я познакомила тебя с твоим нынешним парнем. При первой же встрече ты очень сильно переволновалась, поэтому не могла выдавить из себя и слова, а только стояла и краснела при одном мимолётном взгляде на него. А я-то сразу поняла, что он тебе понравился, и поэтому сама завела с ним разговор. Он признался мне, что я ему понравилась, но сразу же услышал, что мы с ним можем быть только друзьями и чтобы он присмотрелся к тебе. У вас завязался роман. Мы с тобой в Нью-Йорке, а он так и остался в Индии. Иногда наведывает тебя или ты его. И я, естественно, вместе с тобой.
Ни ты, ни я не знаем, что у меня есть сестра-близнец. На почве этого я могу сойти с ума и выбрать совершенно не ту сторону, которой должна была бы придерживаться. И ты будешь пытаться меня спасать, если не пойдёшь за мной следом.
Сейчас у меня проходит полная подготовка к моей свадьбе с Чарльзом Фэирчайлдом, о встрече и знакомстве с которым ты мне так и не рассказала, но я тебе об этом как-нибудь расспрошу. Ты будешь с моей стороны выступать моей дружкой.
 

Пожелания к игре
Все, что осталось за кадром, а также все, что бы вы хотели сыграть. Также указываем связь с вами.

От знакомства и до настоящего времени. Парабатайские перепалки, если таковые будут. Хочу-таки узнать, при каких обстоятельствах произошло твоё знакомство с моим женихом.
Тренировки, рейды. Может, меня так какой-нибудь демон ранит, и ты будешь за мной ухаживать и учить уму-разуму. Если перейду на тёмную сторону, будешь меня либо спасать, либо перейдёшь вместе со мной, и тогда уже нас двоих спасать будут. Конечно же, знакомство с моей сестрой и то, как ты будешь нас путать. И будешь обижаться из-за этого, потому как мы обе будем над тобой хихикать. 
* * *
В заявке я изложила примерно то, что хочу видеть в твоей анкете. Имя и фамилия подлежат смене, если захочешь. Внешность нет. Увы. Митчелл и Бенсон классно смотрятся вместе.
Играть не только со мной, но с другими игроками. Хочу видеть развитие персонажа х)
Если вдруг что, то с анкетой могу помочь, если будут какие-то вопросы или помощь в её написании.
Связаться со мной можно через лс, а там могу дать и другое средство связи.

для вдохновения

0


Вы здесь » TVD&TO: Damned » Партнерство » Shadowhunters. Free Will


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC